公司召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间: 2018-01-10 文章来源:

  1月9日,公司召开2017年度领导班子民主生活会。公司党委书记、董事长郭伟华,公司党委副书记、总经理顾晓山,公司党委副书记、副董事长、财务总监钱向东,公司党委委员、副总经理史德华、楼江宁,公司副总经理、中联西北工程设计研究院有限公司董事长、总经理、党委副书记于文海,公司副总经理、中机中联工程有限公司董事长、总经理韩伟,公司党委委员、副总经理赵拥军,公司副总经理葛军,公司党委委员、副总经理、纪委书记邢鸿滨,中联西北工程设计研究院有限公司党委书记梁晓光,中机中联工程有限公司党委书记、纪委书记王陆洲,中联西北工程设计研究院有限公司纪委书记何勇,公司党委委员、总经理助理、董事会秘书沈瑞宏,公司党委委员、纪委副书记张春峰参加了会议。会议由郭伟华书记主持。公司党委组织部负责人列席会议。

  会上,与会人员以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为要求,联系党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,联系公司战略规划和发展现状,联系班子建设、个人思想和工作实际,一一深入查摆问题,严肃认真地开展了批评和自我批评。

  在本次民主生活会会前进行了广泛的意见征求,共征求到24条意见和建议。会议准备充分,与会人员均对照要求认真撰写了书面发言材料。下一步,公司领导班子和班子成员个人将针对征求到的意见建议和民主生活会上查摆出来的问题,结合工作实际,切实做好问题整改,持续推动公司健康稳定发展。

 

网站地图|版权声明|联系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429