公司召开2018年纪检工作会议

发布时间: 2018-01-10 文章来源:

  1月9日下午,公司召开2018年纪检工作会议。公司党委书记、董事长郭伟华,公司党委副书记、总经理顾晓山,公司党委副书记、副董事长、财务总监钱向东,公司党委委员、纪委书记、副总经理邢鸿滨,公司党委委员、纪委副书记张春峰,中联西北工程设计研究院有限公司党委书记梁晓光,中机中联工程有限公司党委书记、纪委书记王陆洲,中联西北院纪委书记何勇及公司纪委委员参加了会议。邢鸿滨书记主持会议。

  会上,何勇书记、王陆洲书记分别进行了述职述廉。公司纪委书记邢鸿滨对2018年纪委工作任务作了部署,要求公司各级纪检监察机构在2018年工作中,以党的十九大精神为指导,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照上级党委和纪委的工作部署,进一步落实党委在党风廉政建设的主体责任和纪委的监督责任,围绕生产经营和改革发展稳定大局,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,认真落实党风建设和反腐倡廉责任制,加强领导人员作风建设,营造“不想腐、不能腐、不敢腐”的内部环境。着力解决反腐倡廉建设中职工群众反映的突出问题,围绕中心,服务大局,创新思路,狠抓落实,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,为推动公司持续健康快速发展,提升发展质量,促进和谐稳定提供有力保障。

网站地图|版权声明|联系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429