甘肃省玉门市光热发电产业信息发布暨项目签约会议在我公司举行

发布时间: 2018-01-29 文章来源:

  2018年1月26日上午,甘肃省玉门市光热发电产业信息发布暨项目签约会议在我公司多功能厅隆重召开。

  本次活动由玉门市委常委、统战部部长曹建宏主持,来自玉门市市委、市政府、老市区管委会等相关部门领导,以及中国联合工程有限公司、中国电力企业联合会、中国电力发展促进会、大唐集团公司、国家电力投资集团公司等近50家单位的100余名代表参与了此次活动。 

  玉门市委副书记、市长何正军致辞称,玉门市风光资源十分丰富,是国家二类风资源区,一类太阳能资源区,可用来开发光电、风电的土地面积达4200平方公里之多,而目前已利用还不到20%,新能源产业发展前景十分广阔。

  公司总经理顾晓山致辞欢迎各方来宾并介绍了公司的概况、资质和2017年综合排名,最后欢迎各光热企业与我公司开展全过程咨询,为其提供技术支持。

  公司城乡规划研究院规划二所所长任杰介绍了由该院负责设计的玉门光热小镇的定位和价值,从产业协同促进、人才集聚、宣传等多方面综合阐述了光热小镇为何是玉门产业高级化的必然选择。

  会议期间,玉门市政府副市长仲应兵还发布了《玉门市光热发电及其装备制造产业项目投资优惠政策》:未来玉门市将从贷款贴息、纳税贴息、土地优惠、用电补贴和用气优惠等多方面给予光热发电大力支持。

  下午,何市长与我公司国际工程承包公司总经理何宇文针对中联玉门花海100MW光热电站项目推进行了详细、深入的交流,何市长表示,玉门市政府将全方位支持本项目的申报工作,力争将该项目纳入国家能源局第二批光热示范项目名单。

网站地图|版权声明|联系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429