公司本部召开2018年党建工作会

发布时间: 2018-03-09 文章来源:

  3月9日上午,公司召开了本部2018年党建工作会,部署2018年度公司本部党建工作。公司党委副书记、副董事长钱向东,公司党委工作部、党委组织部相关负责同志,公司本部各党支部书记共33人参加了会议。会议由钱向东副书记主持。

  会上,各党支部简要汇报了2018年支部工作思路和设想。公司党委工作部部长张春峰对《公司2018年党建主要工作任务计划表》、《党支部2018年党建数字化工作汇总表》进行了讲解。党委组织部副部长(主持工作)王涛对支部在开展民主评议党员、组织发展、党员培训的过程中需注意的问题进行了说明。党委工作部杨越辉同志就纪检委员开展采购、招评标监督工作注意事项作了说明。

  最后,钱书记作了总结讲话,他首先对各党支部为公司发展作出的贡献表示肯定,对党务工作者的辛勤付出表示感谢。钱书记向与会人员提出要求,一是要发挥党的领导核心和政治核心作用,为公司改革发展保驾护航。二是要开展好公司党委2018年新提出的“一支部一品牌”党建品牌创建活动。三是各位党务工作人员要不断提高责任意识和党务能力。四是要切实加强党风廉政建设,确保廉洁自律和廉洁从业。五是要坚持党建带工建、党建带团建,各党支部要加强对部门工团工作的领导,以凝心聚力促发展为目标,积极发挥部门工会、团支部的群众工作优势。

网站地图|版权声明|联系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429