中国勘察设计协会建设项目管理和工程总承包分会会长工作会议在杭顺利召开

发布时间: 2018-05-11 文章来源:

  2018年5月10日,中国勘察设计协会建设项目管理和工程总承包分会会长工作会议在中国联合工程有限公司召开。此次大会共有来自全国二十余家勘察设计大院的分会会长及代表参会,中国勘察设计协会理事长施设,副理事长兼秘书长王子牛,副秘书长汪祖进、郝莹,建设项目管理和工程总承包分会名誉会长袁纽,浙江省勘察设计行业协会会长施祖元,副会长兼秘书长黄英荣莅临指导。中国机械工业集团有限公司总经理徐建致欢迎词,我公司董事长、党委书记郭伟华作为东道主参加。会议由分会会长荣世立主持。

  上午,施设理事长、袁纽会长、施祖元会长分别作重要讲话。希望通过此次分会会长工作会议,各企业能够把握机会,相互交流和学习先进经验,并对协会下一步工作提出宝贵建议和意见。

  分会副会长齐福海作2017年分会工作总结和2018年分会工作要点的报告。报告中指出,2017年分会深入学习贯彻党的十八大、十九大会议精神,落实中国勘察设计协会的各项工作部署,在国内外工程总承包市场高度融合的大环境下,积极引导会员单位响应国家“一带一路”倡议,研究学习国际工程公司运作模式和国际工程项目管理经验,加强中外企业交流与合作,为推动工程项目管理与国际接轨,促进工程总承包健康发展等方面做了大量工作。在2018年,分会将继续贯彻国家有关政策,落实中国勘察设计协会部署的工作任务,坚持面向会员,面向行业,加强调查研究,增强服务意识,提升服务质量和创新服务能力。在创建国际型工程公司,加快科学化、规范化、国际化发展方面加强引导,努力实现工程总承包发展的新作为和新气象。

  下午,各会长单位代表踊跃发言,针对2018年建设项目管理和工程总承包分会工作要点、关于设立国际工程合作联盟建议、关于举办第二届北京国际工程发展论坛等草案以及各企业开拓国内外工程总承包工作的情况进了深入而广泛的交流。我公司副董事长、财务总监、党委副书记钱向东在会上交流了公司开展总承包工作相关情况及今后工作打算。

  经过充分交流,会议达成多项共识。会议取得了圆满成功。

网站地图|版权声明|联系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429