我公司与中国进出口银行福建省分行、福建申远新材料公司、元康集团签约仪式顺利举行

发布时间: 2018-05-11 文章来源:

  5月9日,我公司与中国进出口银行福建省分行、福建申远新材料公司、元康集团举行签约仪式。中国进出口银行福建省分行党委书记、行长王须国,党委委员、副行长张永祥及规划合作处、营业部、办公室相关负责人,恒申控股集团有限公司董事长陈建龙,福建申远新材料有限公司总经理潘德标,副总经理谷俊及采购合同部相关负责人,元康集团董事长王长康,副董事长颜家晓,总裁鄢庆营,执行副总裁温景荣,我公司总经理、党委副书记顾晓山,副总经理赵拥军及能源与环境工程公司、策划管理咨询公司、城乡规划设计研究院相关负责同志参加仪式。仪式由我公司董事会秘书、总经理助理沈瑞宏主持。

  我公司总经理总经理、党委副书记顾晓山、中国进出口银行福建省分行党委书记、行长王须国、恒申控股集团有限公司董事长陈建龙、元康集团董事长王长康分别代表所在单位致辞,介绍了各自单位的情况和合作背景,对合作方给予了充分肯定,对项目的前景表示憧憬,并预祝四家单位今后有更好的合作机会。

  中国进出口银行福建省分行党委委员、副行长张永祥和我公司副总经理赵拥军分别代表双方签订中国进出口银行福建省分行与中国联合工程有限公司战略合作框架协议;恒申控股集团有限公司董事长陈建龙和我公司总经理、党委副书记顾晓山分别代表双方签订福建申远新材料有限公司二期年产40万吨聚酰胺一体化项目动力车间EPC总承包工程合同;元康集团总裁鄢庆营和我公司副总经理赵拥军分别代表双方签订福建元康控股集团有限公司与中国联合工程有限公司战略合作框架协议。

  中国进出口银行是我国外经贸支持体系的重要力量和金融体系的重要组成部分,是我国机电产品、成套设备和高新技术产品进出口和对外承包工程及各类境内外投资的政策性融资主渠道,为促进我国开放型经济的发展发挥着重要作用。

  恒申集团是一家拥有21家全资子公司集化纤、地产、金融为一体的现代化企业集团。本次签约的福建申远新材料有限公司年产40万吨聚酰胺一体化项目(二期)动力车间设计、采购、施工总承包工程对于申远新材料和恒申集团今后的发展都有深远的意义。

  福建元康控股集团有限公司以旗山森林温泉度假村为基础,依托旗山国家森林公园丰富的森林资源,筹建旗山国际生态旅游度假区,该度假区建成后将更好地服务当地经济社会发展。

网站地图|版权声明|联系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429