公司在浙江国有企业微型党课比赛中获得三等奖

发布时间: 2018-06-05 文章来源:

  6月4日,在浙江省国资委党校举办的浙江国有企业微型党课比赛中,我公司电力工程第一党支部选送的微党课“乘‘红船’,劈波行”在42组参赛选手中脱颖而出,获得三等奖。

  本次比赛主题为“弘扬红船精神,走好新时代的长征路”,旨在通过组织微型党课比赛,推动浙江国有企业全体党员干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬“红船精神”,不忘初心、牢记使命,展现新风貌、实现新作为,为实现全省“两个高水平”奋斗目标凝聚力量,为打好国有企业转型升级、提质增效攻坚战,当好国企改革先锋作出更大贡献。

  我公司充分重视本次比赛,选出国机集团先进基层党组织——电力工程第一党支部参赛,负责微党课文稿的刘亚昆曾获得国机集团征文比赛一等奖,主讲人常青曾获得公司演讲比赛一等奖,领队李习臣是国机集团优秀党务工作者。参赛队伍放弃休息时间精心准备、临场精彩发挥终于获此殊荣。

网站地图|版权声明|联系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429