公司2018年年中工作会议召开

发布时间: 2018-07-10 文章来源:

  7月9日,公司2018年年中工作会议在总部召开。公司董事长、党委书记郭伟华,公司总经理、党委副书记顾晓山,公司副董事长、党委副书记、财务总监钱向东,公司副总经理史德华、楼江宁,公司副总经理、中联西北工程设计研究院有限公司董事长、总经理、党委副书记于文海,公司副总经理、中机中联工程有限公司董事长、总经理韩伟,公司副总经理赵拥军、葛军,公司副总经理、纪委书记邢鸿滨,中联西北工程设计研究院有限公司党委书记、副总经理梁晓光,中机中联工程有限公司党委书记、纪委书记王陆洲、中联西北工程设计研究院有限公司纪委书记何勇,公司董事会秘书、总经理助理沈瑞宏,公司各职能部门负责人参加了会议。会议由郭伟华董事长主持。

  会上,于文海,韩伟先后代表中联西北工程设计研究院有限公司和中机中联工程有限公司作了工作汇报,分别从上半年的工作成绩、存在的问题和下半年工作的开展等方面进行了介绍。随后,郭伟华董事长作了重要讲话。郭伟华董事长通过数据的解读总结了2018年上半年公司各项指标完成情况和主要工作,提出了居安思危,切实推进高质量发展;持续发展,切实做好公司平台建设;严控风险,切实提升风险管控能力等三方面需要重点关注的问题,以及要认真学习贯彻十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,确保完成全年各项目标;要加强公司战略宣贯,统一认识,步调一致,确保战略落实;要“有效管理、积极服务”,精细管理,厉行节约,严控成本,管出效益;要做好二级民主管理,保证公司公开、公平、公正的环境,体现员工意志,保障员工权益,激发员工活力;要抓好基层党组织建设;严格贯彻落实全面从严治党,抓好“四风”建设和“八项规定”精神落实;要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真落实“1+1”党内关怀和“1+N”党员联系群众工作,凝心聚力,促进发展等6点工作要求。

  公司2018年年中工作会的召开,有利于各成员单位交流经验,统一思想,为更好地开展下半年工作、顺利完成全年各项指标指明了方向。

网站地图|版权声明|联系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429