白绍桐副总经理到中国建设进行“安全生产月”和“安全生产万里行”活动主题宣贯

发布时间: 2018-06-13 文章来源: 审计与法律风控部

  6月11日,国机集团党委常委、副总经理白绍桐率领安全生产督查组赴国机集团所属中国机械工业建设集团有限公司进行“安全生产月”和“安全生产万里行”活动主题宣贯。 

  白绍桐围绕“生命至上、安全发展”的活动主题,对习近平总书记关于安全生产的重要思想进行了宣讲。从安全管理理念、国有企业的职责使命、安全生产对企业和领导干部自身影响三个方面强调了深刻认识安全生产极端重要性;从建立健全安全生产责任体系和落实安全生产责任制、构建安全生产长效机制两个方面指出了抓好安全工作的具体方法。白绍桐要求中国建设要以“安全生产月”和“安全生产万里行”活动为契机,强化安全发展理念,树立红线意识,建立健全安全生产责任体系,构建安全生产长效机制,真抓实干、抓出成效。 

  集团安全生产部负责人及相关人员参加了检查活动。 

网站地图|版权声明|联系方式

中国联合工程有限公司版权所有 浙ICP备:05030429