喜讯——皖能宿州垃圾项目成功签约

发布时间: 2020-06-30 文章来源:

  能源公司响应公司号召,克服疫情造成不利影响,积极开拓市场,在危中寻机,又与一重大客户合作成功。

  近日,能源公司成功中标宿州市生活垃圾焚烧发电二期扩建项目EPC总承包项目,并于6月10日,能源中心副主任闻振华、能源公司副总经理(主持工作)周志刚带队,赴宿州市签署总承包合同。

  宿州市生活垃圾焚烧发电二期项目为扩建1x600t/d机械炉排生活垃圾焚烧炉+1x12MW汽轮发电机组,同步建设一套独立的烟气处理系统,SNCR系统的制备系统与一期工程共用,二期工程新建喷射及控制系统。预留SCR系统的布置区域及接口。

  本项目采用EPC(交钥匙工程)总承包方式建造,我司负责宿州市生活垃圾焚烧发电项目自初步设计起至完成72+24h整套启动试运行、机组投入商业运行、消缺完成,且质量保修期满止,为建设一个完整的垃圾焚烧发电项目所需要的全部工作。

  本项目合同的顺利签订,标志着我司与皖能集团的合作迈出坚实的一步。针对本项目前期手续复杂、工期短、等不利因素条件下,能源公司制定详细的设计、采购、施工计划,充分发挥公司EPC管理模式的设计、采购、施工深度融合的优势,确保项目有序开展实施,如期交付。